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Think Tank : quand la volaille fermière Label rouge rencontre la créativité culinaire des chefs sélectionnés par le Gault & Millau

Quand la créativité culinaire des chefs sélectionnés par Gault & Millau rencontre un produit d’exception comme la volaille fermière Label rouge, les idées gastronomiques fusent, les papilles s’éveillent et les superlatifs fleurissent. De quoi mettre l’eau à la bouche

Volaille fermière, okonomiyaki de poulpe, émulsion étrille, girolle et chou pointu

Plat volaille fermière label rouge

La volaille fermière Label rouge, patience, passion et plein air

La région d’Ancenis dispose d’un climat doux, permettant aux volailles de vivre dans des conditions optimales. Les parcours herbeux naturels et des perchoirs pour respecter leur comportement naturel, une alimentation saine composée de 80% minimum de céréales et graines de légumineuses. Ancenis, c’est un peu le paradis pour ces volailles fermières Label Rouge ! 318 fermiers sont aux petits soins pendant le temps d'élevage, long, s’élevant à 81 jours minimum. 

>> Découvrir notre gamme de volaille fermière Label Rouge

Au coeur du goût, il y a le label rouge 

Les chefs sélectionnés par le Gault & Millau ont testé notre gamme de volaille fermière Label Rouge. 

Ils ont non seulement apprécié la qualité premium de notre Label Rouge, assurant les meilleures conditions d’élevage, d’abattage et de conditionnement des volailles. 

Mais aussi la chair tendre, juteuse, savoureuse… tout simplement délicieuse, qui ne peut laisser personne indifférent. 

Le processus de production de cette gamme est réalisé dans les règles de l’art et permet un bon calibrage pour un label de qualité. 

Un résultat qui plaira forcément aux convives

Recette "Volaille fermière, okonomiyaki de poulpe, émulsion étrille, girolle et chou pointu" réalisée par Loïc Villemin, du restaurant Toya à Faulquemont