Assortiment de canapés traiteur | Les plateaux et assortiments | Côté salé | Le buffet cocktail et les bouchées | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75589

Assortiment de canapés traiteur

7 variétés

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 5/6 g env.
Conditionnement : 1 ct x 140 pc

Description
map

7 variétés de canapés : cabécou et noix, tartare de saumons et graines de pavot, fromage blanc, poivrons rouges et préparation à base de tomate, fromage ail et fines herbes, mousse de canard au Porto et graines de pavot, préparation à base de tomate et persil, rillettes de canard et pistaches.


Conseils

  • Les + Produits

    Formes et couleurs variées. Conditionnement en languettes pour un dressage aisé sur les plateaux.
  • Mise en oeuvre

    Prendre la languette encore surgelée, couper l'extrémité du film, retirer le film et glisser les canapés surgelés sur le support de votre choix. Recouvrir d'un film étirable et laisser décongeler 3 h entre 0°C et 4°C. Pour une meilleure dégustation, sortir les canapés à température ambiante 15 min avant de servir. A consommer dans les 4 h après décongélation et mise en oeuvre.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 5/6 g env.
    Conditionnement 1 ct x 140 pc
    Origine France
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Poisson
    • Gluten
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1116 kj (267 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 267
    Matières grasses en g : 14
    Dont acides gras saturés en g : 5,2
    Glucides en g : 26,7
    Dont sucres en g : 3,9
    Fibres alimentaires en g : 2,3
    Protéines en g : 8,5
    Sel (NaCl) en g : 1,12
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.