Mini-pâté en croûte nature | Les plateaux et assortiments | Côté salé | Le buffet cocktail et les bouchées | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40430

Mini-pâté en croûte nature

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 450 g
Conditionnement : 1 pc

Description
map

A base de viande et foie de porc et de viande de dinde.


Conseils

  • Les + Produits

    L'indispensable de vos apéritifs et cocktails.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 450 g
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Jura
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1274 kj (306 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 306
    Matières grasses en g : 18,5
    Glucides en g : 26,9
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 8,8
    Sel (NaCl) en g : 1,8
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.