Plateau de canapés salés | Les plateaux et assortiments | Côté salé | Le buffet cocktail et les bouchées | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73750

Plateau de canapés salés

5 variétés

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 7,3 g env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pl x 63 pc

Description
map

5 variétés : rosace crème citron-saumon fumé aneth-pain de mie noir, noix de jambon-beurre de roquette-pain de mie campagne, mini blinis saumon à l'estragon-fève-graines de pavot, mini cake olive-poivron rouge-olive noire, bloc foie gras de canard-pomme caramélisée-graines de sésame-pain de mie aux épices.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Prendre le plateau encore surgelé et retirer la poche protectrice. Recouvrir l'ensemble d'un film étirable. Laisser décongeler 4 heures entre 0°C et 4°C. Pour une meilleure dégustation, sortir les canapés à température ambiante 30 minutes avant de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 7,3 g env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pl x 63 pc
    Origine France
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Poisson
    • Gluten
    • Sésame
    • Céleri
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1033 kj (248 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 248
    Matières grasses en g : 14,3
    Dont acides gras saturés en g : 4,9
    Glucides en g : 19,1
    Dont sucres en g : 6,2
    Fibres alimentaires en g : 2,9
    Protéines en g : 9,2
    Sel (NaCl) en g : 1,6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.