Plateau découverte | Les plateaux et assortiments | Côté salé | Le buffet cocktail et les bouchées | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75588

Plateau découverte

6 variétés

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 11,6 g env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pl x 48 pc

Description
map

8 variétés : pomme-bloc foie gras, mont-blanc bloc foie gras chocolat-griotte, cake fève de soja-pois gourmand, cheesecake chèvre-miel-romarin abricot, finger comté-mascarpone au goût truffe, pain nordique noix St Jacques-gelée mangue passion, cake orange-fromage de chèvre, cake olive tomate mozzarella.


Conseils

  • Les + Produits

    Des recettes et formes variées pour un plateau généreux et gourmand. Pièces présentées sur un plateau noir rigide. Avec une cloche en plastique pour une meilleure tenue des pièces.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler 3h à 4°C (les pièces peuvent être décongelées sous la cloche de protection).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 11,6 g env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pl x 48 pc
    Origine France
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Poisson
    • Crustacés
    • Gluten
    • Fruits à coques
    • Sésame
    • Sulfites
    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1274 kj (307 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 307
    Matières grasses en g : 24,4
    Dont acides gras saturés en g : 12
    Glucides en g : 12,5
    Dont sucres en g : 6,7
    Fibres alimentaires en g : 1,8
    Protéines en g : 8,5
    Sel (NaCl) en g : 0,98
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.