Plateau découverte | Les plateaux et assortiments | Côté salé | Le buffet cocktail et les bouchées | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75588

Plateau découverte

6 variétés

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 11,6 g env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pl x 48 pc

Description
map

8 variétés : duo pommes bloc foie gras, mont-blanc bloc foie gras, chocolat et griotte, cake fève de soja et pois gourmand, cheesecake chèvre, miel, romarin et abricot, finger comté et mascarpone au goût truffe, pain nordique noix St Jacques et gelée mangue passion, cake orange, fromage de chèvre, cake olives, tomates mozzarella.


Conseils

  • Les + Produits

    Des recettes et formes variées pour un plateau généreux et gourmand. Pièces présentées sur un plateau noir rigide. Avec une cloche en plastique pour une meilleure tenue des pièces.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler 3h à 4°C (les pièces peuvent être décongelées sous la cloche de protection).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 11,6 g env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pl x 48 pc
    Origine France
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Poisson
    • Crustacés
    • Gluten
    • Fruits à coques
    • Sésame
    • Sulfites
    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1274 kj (307 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 307
    Matières grasses en g : 24,4
    Dont acides gras saturés en g : 12
    Glucides en g : 12,5
    Dont sucres en g : 6,7
    Fibres alimentaires en g : 1,8
    Protéines en g : 8,5
    Sel (NaCl) en g : 0,98
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.