La guinette Armagnac | Les confiseries au chocolat | La confiserie | L'épicerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
EPI18920

La guinette Armagnac

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 12.5 g env.
Conditionnement : 1 bt x 1 kg (80pc)

Description
map

Griotte imprégnée d'Armagnac, enrobée de chocolat noir pur beurre de cacao et décorée de perlé de chocolat. La queue n'est pas comestible.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans noyau de cerise. Sans matière grasse hydrogénée. Chocolat noir à 52.7% de cacao.
  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi. La queue de la guinette n'est pas comestible. Pour profiter pleinement de la dégustation, nous vous recommandons de procéder par étapes : Saississez la guinette par la queue afin de la mettre délicatement en bouche. Pendant quelques secondes, laissez la chaleur faire son effet sur le chocolat et la liqueur. Croquez le chocolat afin de retirer la queue. Prenez le temps de savourer le mélange des trois textures et l'harmonie des trois saveurs.
  • Suggestion du chef

    Mariage en bouche de l'acidité sucrée de la cerise, de la chaleur de l'Armagnac et du chocolat noir craquant.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 12.5 g env.
    Conditionnement 1 bt x 1 kg (80pc)
    Cuisson préalable Cru
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.