Cuisse de pintade sciée | Les découpes de pintade | La pintade | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR38707

Cuisse de pintade sciée

Disponible en région :Sud, Sud-Ouest, Ouest
Origine : France
Calibre : 200/250 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
map

Cuisse de pintade avec partie de dos.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200/250 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 610 kj (146 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 146
    Matières grasses en g : 6,8
    Glucides en g : 0,4
    Dont sucres en g : <0,1
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 21,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.