Suprême de pintade | Les découpes de pintade | La pintade | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39424

Suprême de pintade

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 180 g env.
Conditionnement : 1 ct x 4 kg

Description
map

Manchon et filet avec peau, surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Pintade née et élevée en France.
  • Mise en oeuvre

    A la poêle : 30 min sur un filet d'huile. Au four : 30 min à 180°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g env.
    Conditionnement 1 ct x 4 kg
    Origine France
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 536 kj (128 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 128
    Matières grasses en g : 3,4
    Glucides en g : 0,6
    Protéines en g : 24
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.