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FRA40606

Figatellu

élaboré en Corse

Disponible en région :Sud
Origine : France
Calibre : 250 g env.
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Composée de foie, maigre et gras de porc.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Faire cuire au four 15 minutes à 180°C ou à la poêle avec un peu de matière grasse. A consommer cuit à coeur.
  • Suggestion du chef

    Faire cuire la figatellu et la servir avec un écrasé de pomme de terre ou de patate douce.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 250 g env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication 2B
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 3
    Température de conservation maxi 18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1955 kj (471 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 471
    Matières grasses en g : 39,3
    Glucides en g : 2,94
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 26,5
    Sel (NaCl) en g : 2,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.