Filet de porc Savoie fumé sel sec | Les spécialités | La salaison sèche | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48583

Filet de porc Savoie fumé sel sec

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 1,5 kg
Conditionnement : 1 pc

15 map



Conseils

  • Les + Produits

    Filet de porc salé, enrobé d'épices et fumé au bois de hêtre.
  • Mise en oeuvre

    Trancher fin à l'aide d'une trancheuse à jambon.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de beurre et de condiments. Idéal pour accompagner vos raclettes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,5 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 629 kj (149 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 149
    Matières grasses en g : 2,1
    Glucides en g : 1,3
    Protéines en g : 31,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.