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FRA41737

Filet mignon de porc fumé au bois de hêtre

salé au sel sec

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 350 g env.
Conditionnement : 1 pc

Description
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Salé au sel sec et relevé de coriandre, genièvre, laurier, girofle, poivre et graine de moutarde. Fabrication artisanale .


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit artisanal pour sublimer les planches, les salades !
  • Suggestion du chef

    Confection de planches de charcuterie, sans oublier les minis sandwichs, taosts, pizzas, tartines.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 350 g env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Haut-Rhin
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 985 kj (234 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 234
    Matières grasses en g : 9
    Dont acides gras saturés en g : 3,6
    Glucides en g : 0,9
    Dont sucres en g : 0,7
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 37
    Sel (NaCl) en g : 3
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.