Lomo pata negra de Bellota 100% Ibérico | Les spécialités | La salaison sèche | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41401

Lomo pata negra de Bellota 100% Ibérico

70 jours

Disponible en région :Toute France
Origine : Espagne
Calibre : 650 g env.
Conditionnement : 1 pc

Description

Filet de porc affiné pendant 70 jours.


Conseils

  • Suggestion du chef

    Trancher finement et servir à température ambiante de façon à sublimer sa saveur délicate. Un produit idéal pour vos ardoises charcuterie, salades..

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 650 g env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine Espagne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 5
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1567 kj (375 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 375
    Matières grasses en g : 24,6
    Dont acides gras saturés en g : 9,5
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : <1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 37,4
    Sel (NaCl) en g : 2,4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.