Lomo | Les spécialités | La salaison sèche | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40476

Lomo

Disponible en région :Toute France
Origine : Espagne
Calibre : 1 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description

Issu du filet de cochon, paré et dégraissé, il est salé puis séché 2 mois minimum.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A déguster en tranches fines comme une charcuterie sèche. Privilégier la découpe à la trancheuse.
  • Suggestion du chef

    Finement tranché proposez-le en tapas, pour vos entrées en planche de charcuteries espagnoles ou déposé au dernier moment sur une pizza.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine Espagne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1300 kj (308 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 308
    Matières grasses en g : 20
    Glucides en g : 1
    Protéines en g : 32
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.