Pancetta salée au sel sec | Les spécialités | La salaison sèche | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48323

Pancetta salée au sel sec

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 1,25 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Poitrine de porc relevée d'épices, étuvée et séchée.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Tranches fines (à l'italienne)

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,25 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Meuse
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1426 kj (344 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 344
    Matières grasses en g : 29,8
    Dont acides gras saturés en g : 11,6
    Glucides en g : 0,13
    Dont sucres en g : 0,1
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 18,9
    Sel (NaCl) en g : 3,55
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.