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FRA41985

Ventrêche de porc noir de Bigorre

Calibre : 1,2 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description

Sous-vide (1 pièce par poche).


Conseils

  • Les + Produits

    La ventrêche plate est une pièce très aromatique. Ingrédient culinaire d'excellence, il apporte saveur et matière grasse pour cuisiner poissons et légumes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,2 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 8
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 3137 kj (758 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 758
    Matières grasses en g : 79
    Dont acides gras saturés en g : 33
    Glucides en g : 3,5
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 8,6
    Sel (NaCl) en g : 1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
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