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FRA48201

Saucisse de Morteau IGP

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 350 g env.
Conditionnement : 1 st x 10 pc

Description
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Elaborée en Franche-comté à partir de viande de porc spécialement sélectionnée, la Morteau est un savant mélange de maigre et de gras contenu dans un boyau entièrement naturel. Elle est fermé à une extrémité par sa célèbre cheville de bois.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A consommer après cuisson à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 350 g env.
    Conditionnement 1 st x 10 pc
    Origine France
    Département de fabrication Haute-Saône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1325 kj (320 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 320
    Matières grasses en g : 28
    Dont acides gras saturés en g : 11,2
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 2,6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.