Saucisse fumée à cuire | La saucisserie fumée | La saucisserie | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48105

Saucisse fumée à cuire

boyau naturel

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : s/v.125 g
Conditionnement : 1 st x 10 pc

Description
map

Composée de viande et gras de porc, fumée au bois de hêtre.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans polyphosphate. Sans alcool. Fumage au bois de hêtre. Boyau naturel.
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.125 g
    Conditionnement 1 st x 10 pc
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1439 kj (348 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 348
    Matières grasses en g : 32
    Dont acides gras saturés en g : 13
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : Traces
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 14
    Sel (NaCl) en g : 2,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.