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FRA48106

Saucisse de Toulouse

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 125 g
Conditionnement : 1 st x 10 pc

Description
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Mélange de viande et gras de porc hâché et assaisonné et poussé dans un boyau naturel de porc.


Conseils

  • Les + Produits

    Embossage en boyau de porc naturel. Sans polyphosphate. Conformément au code des usages de la charcuterie. Sans colorant artificiel. Conformément au code des usages de la charcuterie. Produit individuel et non en chapelet.
  • Mise en oeuvre

    Sortir les saucisses du sous vide. Déposer sur une plaque gastro. Four à 170°C, chaleur sèche jusqu'à coloration. A consommer cuit à coeur

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 125 g
    Conditionnement 1 st x 10 pc
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1381 kj (334 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 334
    Matières grasses en g : 29,7
    Dont acides gras saturés en g : 11,44
    Glucides en g : 2,1
    Dont sucres en g : 0,6
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 14,5
    Sel (NaCl) en g : 1,8
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.