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SUR75214

Croissant au beurre de Charentes Poitou AOP

23 % beurre

Disponible en région :Nord et Ile-de-France
Origine : France
Calibre : 80 g
Conditionnement : 1 ct x 60 pc

Description
map

23 % de beurre.


Conseils

  • Les + Produits

    Fabriqué à partir d'un beurre Charentes Poitou AOP, sélectionné pour sa qualité et la saveur exceptionnelle qu'il apporte aux croissants. Une appellation valorisante sur une offre petit-déjeuner. Prêt à l'emploi.
  • Mise en oeuvre

    Mise sur plaque (600 x 400) 12 unités par plaque. Décongélation environ 30 min à température ambiante. Cuisson (en four ventilé) environ 18 min à 165°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1515 kj (360 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 360
    Matières grasses en g : 20,2
    Dont acides gras saturés en g : 12,9
    Glucides en g : 37,6
    Dont sucres en g : 7,4
    Fibres alimentaires en g : 1,5
    Protéines en g : 7,6
    Sel (NaCl) en g : 1,02
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.