Mini-croissant au beurre Charentes Poitou PAC | La viennoiserie prête à cuire | La viennoiserie | Le pain, la viennoiserie et les pâtes à travailler | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73788

Mini-croissant au beurre Charentes Poitou PAC

23 % beurre

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 30 g
Conditionnement : 1 ct x 240 pc

map



Conseils

  • Les + Produits

    Fabriqué à partir d'un beurre Charentes Poitou AOP, sélectionné pour sa qualité et la saveur exceptionnelle qu'il apporte aux minis croissants. Une appellation valorisante sur une offre petit déjeuner. Prêt à l'emploi.
  • Mise en oeuvre

    Mise sur plaque (600 x 400) : 24 unités par plaque. Décongélation : environ 15 min à température ambiante. Cuisson (en four ventilé) : environ 13 min à 170°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30 g
    Conditionnement 1 ct x 240 pc
    Origine France
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1521 kj (364 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 364
    Matières grasses en g : 20
    Dont acides gras saturés en g : 13
    Glucides en g : 38
    Dont sucres en g : 5,6
    Fibres alimentaires en g : 2,2
    Protéines en g : 6,9
    Sel (NaCl) en g : 1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Desserts contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.