Mini-pain chocolat beurre PAC | La viennoiserie prête à cuire | La viennoiserie | Le pain, la viennoiserie et les pâtes à travailler | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73786

Mini-pain chocolat beurre PAC

21 % beurre

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 25 g
Conditionnement : 1 ct x 160 pc

Description
map

21 % de beurre. Prêt à cuire.


Conseils

  • Les + Produits

    Prêt à l'emploi. Produit pur beurre.
  • Mise en oeuvre

    Four à air pulsé 11-13 min à 175°C. Four classique 13-15 min à 185-190°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 25 g
    Conditionnement 1 ct x 160 pc
    Origine France
    Département de fabrication Drôme
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1511 kj (362 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 362
    Matières grasses en g : 20,7
    Dont acides gras saturés en g : 13,2
    Glucides en g : 35,6
    Dont sucres en g : 10,1
    Fibres alimentaires en g : 2,6
    Protéines en g : 7
    Sel (NaCl) en g : 0,78
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Desserts contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.