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SUR74364

Pain au chocolat au beurre PAC

18 % beurre, 10 % de chocolat

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 70 g
Conditionnement : 1 ct x 80 pc

Description
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Pain au chocolat au beurre, prédoré et prêt à cuire. 18 % de beurre et 10 % de chocolat (2 barres).


Conseils

  • Les + Produits

    Produit prêt à l'emploi. Produit doré. Produit au beurre.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler pendant 20 min à température ambiante puis cuire 18 à 20 minutes à 180°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 80 pc
    Origine France
    Département de fabrication Moselle
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1556 kj (372 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 372
    Matières grasses en g : 18,7
    Dont acides gras saturés en g : 11,86
    Glucides en g : 42,1
    Dont sucres en g : 12,44
    Fibres alimentaires en g : 2,85
    Protéines en g : 7,4
    Sel (NaCl) en g : 0,90
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.