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SUR75220

Pain au chocolat PAC

21 % beurre, 10 % chocolat

Disponible en région :Nord et Ile-de-France
Origine : France
Calibre : 80 g
Conditionnement : 1 ct x 68 pc

Description
map

21 % de beurre et 10 % de chocolat.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler pendant 20 min à température ambiante puis cuire 18 à 20 minutes à 180°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 68 pc
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1422 kj (340 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 340
    Matières grasses en g : 16
    Dont acides gras saturés en g : 11
    Glucides en g : 41
    Dont sucres en g : 7,3
    Fibres alimentaires en g : 2,3
    Protéines en g : 7,4
    Sel (NaCl) en g : 0,95
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.