Pain aux raisins PAC | La viennoiserie prête à cuire | La viennoiserie | Le pain, la viennoiserie et les pâtes à travailler | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75221

Pain aux raisins PAC

15,5 % beurre

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 110 g
Conditionnement : 1 ct x 60 pc

Description
map

15,5 % de beurre.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler pendant 30 min à température ambiante puis cuire 23 à 27 minutes à 165/170°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1207 kj (288 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 288
    Matières grasses en g : 13,3
    Dont acides gras saturés en g : 8,8
    Glucides en g : 36,3
    Dont sucres en g : 15,1
    Fibres alimentaires en g : 2
    Protéines en g : 4,8
    Sel (NaCl) en g : 0,88
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.