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FRA41707

Faux-filet d'agneau d'Ecosse IGP

avec peau

Disponible en région :Toute France
Origine : Ecosse
Calibre : 170/350 g
Conditionnement : 1 st x 2 pc

Description
07 21

Avec peau.


Conseils

  • Les + Produits

    Metttez en avant sur votre carte une découpe originale et une appellation IGP Ecosse ! Notre agneau d'Ecosse est élevé en quasi liberté dans d'immenses pâturages, une vie naturelle et sauvage qui donne à sa viande sa saveur exquise. Il bénéficie d'une IGP qui vous apporte l'assurance que les animaux sont nés et élevés en Écosse, dans des normes très strictes de respect de l'environnement et du bien-être animal.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le produit, laisser s'oxygéner, et cuire rosé à coeur.
  • Suggestion du chef

    Canon d'agneau au sautoir, beurre mousseux au thym, petit pois à la française et écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive. Agneau en croute d'argile, vapeur de foin, petit jus épicé, et mousseline arlequin.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 170/350 g
    Conditionnement 1 st x 2 pc
    Origine Ecosse
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.