Côte d'agneau | Le piècé d'agneau | L'agneau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR34137

Côte d'agneau

1ère et filet

Disponible en région :Toute France
Origine : NZélande/Amérique du Sud/Oceanie/UE15
Calibre : 50/90 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Côte 1ère et filet.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire au gril ou en sauteuse.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 50/90 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine NZélande/Amérique du Sud/Oceanie/UE15
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -12
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1134 kj (271 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 271
    Matières grasses en g : 23
    Dont acides gras saturés en g : 11
    Glucides en g : -
    Dont sucres en g : -
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : -
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.