Côte d'agneau | Le piècé d'agneau | L'agneau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR34137

Côte d'agneau

1ère et filet

Disponible en région :Toute France
Origine : NZélande/Amérique du Sud/Oceanie/UE15
Calibre : 50/90 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Côte 1ère et filet.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire au gril ou en sauteuse.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 50/90 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine NZélande/Amérique du Sud/Oceanie/UE15
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1070 kj (259 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 259
    Matières grasses en g : 20,6
    Dont acides gras saturés en g : 8,9
    Glucides en g : 1,2
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,3
    Sel (NaCl) en g : 0,19
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.