Emincé d'agneau | Le piècé d'agneau | L'agneau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42105

Emincé d'agneau

sous vide

Origine : France
Calibre : 10 g env.
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description
map

Issu du gigot et/ou de l'épaule dégraissés.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 10 g env.
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Tarn
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 582 kj (139 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 139
    Matières grasses en g : 6,76
    Dont acides gras saturés en g : 2,42
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 19,6
    Sel (NaCl) en g : 0,175
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.