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FRA41171

Jarret arrière d'agneau

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Est
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : s/v. 400/600 g
Conditionnement : 1 st x 4 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Un produit frais en petit conditionnement de 4 pièces.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le produit, laisser s'oxygéner la viande puis la travailler. A cuire.
  • Suggestion du chef

    Réaliser un jarret de 8 heures confit au vin rouge et à l'ail frais.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 400/600 g
    Conditionnement 1 st x 4 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 535 kj (128 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 128
    Matières grasses en g : 6,29
    Dont acides gras saturés en g : 2,58
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,8
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
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