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SUR6058

Sauté d'agneau pour navarin

avec os, épaule, collier

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Europ. / N.Zélande / Australie
Calibre : 60/80 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Epaule et collier d'agneau avec os découpés en morceaux calibrés.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler de 0 à +3°C puis utiliser comme un produit frais. A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60/80 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine Union Europ. / N.Zélande / Australie
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1045 kj (250 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 250
    Matières grasses en g : 16,40
    Protéines en g : 25
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.