Sauté d'agneau | Le piècé d'agneau | L'agneau | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR5852

Sauté d'agneau

sans os, épaule

Disponible en région :Toute France
Origine : NZélande/Amérique du Sud/Oceanie/UE15
Calibre : 70 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Epaule et jarret d'agneau, sans os, coupée en cube.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit de forme régulière facilitant la préparation.
  • Mise en oeuvre

    Ce produit doit être cuit à coeur avant d'être consommer, conformément à la réglementation. Mise en oeuvre : colorer les morceaux de viande, recouvrir de bouillon au fond puis laisser mijoter.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine NZélande/Amérique du Sud/Oceanie/UE15
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 849 kj (204 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 204
    Matières grasses en g : 14,1
    Dont acides gras saturés en g : 6,23
    Glucides en g : 0,2
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 19
    Sel (NaCl) en g : 0,17
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.