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FRA41719

Picanha (aiguillette de rumsteck) de viande affinée dry aged

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 ct x 1 pc

Description
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Affinage pendant 21 jours. Face interne traitée en prêt à découper, face externe traitée brute ou semi parée.


Conseils

  • Les + Produits

    Une exclusivité Brake! Pour cet affinage en chambre froide dédiée, la viande est pendue à sec (contrairement aux viandes maturées sous vide). Cela développe la flaveur de la viande, favorise la tenue des matières grasses, améliore la liaison maigre/gras, sans altérer la couleur de la viande à coeur. Cette viande qui est issue d'animaux Charolais élevés en France par nos meilleurs partenaires, subit un tri spécifique pour obtenir un résultat optimal. Le produit est emballé dans un linge noir (stockinette).
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider, laisser s'oxygéner la viande et cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Picanha rôtie à la braise avec une réduction de sauce marchand de vin (40978) et des pêches caramélisées (17686).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Allier
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 628 kj (149 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 149
    Matières grasses en g : 4,28
    Dont acides gras saturés en g : 1,66
    Glucides en g : traces
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 27,6
    Sel (NaCl) en g : 0,16
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.