Filet de boeuf sélection Bouchère | Le muscle Sélection Bouchère | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48734

Filet de boeuf sélection Bouchère

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : s/v. 3,5 kg+
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

Description

Semi-paré.


Conseils

  • Les + Produits

    Le savoir-faire du boucher mis à votre service pour un filet de qualité supérieure. Une tendreté incomparable. La saveur exceptionnelle d'une viande fondante et bien persillée grâce à la sélection de pièces de gros calibre. Un filet semi-paré pour une mise en oeuvre facilitée.
  • Mise en oeuvre

    Retirer du sous vide ¿ heure avant utilisation. A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 3,5 kg+
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.