Entrecôte | Les autres muscles | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75493

Entrecôte

Disponible en région :Sud
Origine : Union Européenne des 28
Calibre : 250 g env.
Conditionnement : 1 ct x 16 st x 1 pc



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive et travailler comme un produit frais. A cuire.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de pommes de terre bistrot .

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 250 g env.
    Conditionnement 1 ct x 16 st x 1 pc
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 461 kj (109 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 109
    Matières grasses en g : 1,5
    Dont acides gras saturés en g : 0,7
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 23,8
    Sel (NaCl) en g : 0,16
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.