Onglet | Les autres piècés | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41830

Onglet

ouvert PAD

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : Union Européenne des 28
Calibre : 400 g env.
Conditionnement : 1 st x 2 kg env.

Description

Prêt à découper, éclaté.


Conseils

  • Les + Produits

    Un onglet prêt à l'emploi.
  • Mise en oeuvre

    A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 400 g env.
    Conditionnement 1 st x 2 kg env.
    Origine Union Européenne des 28
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 625 kj (149 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 149
    Matières grasses en g : 8,62
    Dont acides gras saturés en g : 3,91
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 18
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.