Pavé de boeuf mariné | Les autres piècés | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40697

Pavé de boeuf mariné

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 st x 6 pc

Description
01

Issu de la tranche, tranche grasse ou macreuse, légèrement mariné pour une tendreté et une jutosité optimales.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit frais, en petit conditionnement.
  • Mise en oeuvre

    Déballer 15 minutes environ avant cuisson puis griller, poêler ou cuire à la plancha.
  • Suggestion du chef

    Laisser reposer le pavé 5 minutes après cuisson pour uniformiser la cuisson. Proposez-le en pavé de boeuf mariné à la graine de poivre, grillé, pois croquants au coriandre ou en pièce de boeuf poêlé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g
    Conditionnement 1 st x 6 pc
    Origine Union Européenne des 15
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 524 kj (124 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 124
    Matières grasses en g : 2,2
    Dont acides gras saturés en g : 0,57
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 25,5
    Sel (NaCl) en g : 0,76
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.