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FRA41163

Sauté de boeuf pour bourguignon

collier, gîte, dessus de côte, jarret de boeuf

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : s/v. 60/80 g
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg env.



Conseils

  • Les + Produits

    Pièçage manuel.
  • Mise en oeuvre

    Sortir la viande du sachet 1 h avant utilisation afin de la réoxygéner avant la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 60/80 g
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg env.
    Origine Union Européenne
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 728 kj (174 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 174
    Matières grasses en g : 4,5
    Dont acides gras saturés en g : 2,77
    Glucides en g : traces
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 34
    Sel (NaCl) en g : 0,15
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.