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SUR71482

Emincé de boeuf nature

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Viande bovine coupée en fines lamelles. Surgelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Cuisson rapide, sans décongélation, à feu vif. Votre créativité s'en donnera à coeur joie : woks, sautés minute, poêlées... Portionnable à volonté.
  • Mise en oeuvre

    A cuire. Préparer un fond de sauce, faire sauter et assossier les deux.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 565 kj (135 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 135
    Matières grasses en g : 6
    Dont acides gras saturés en g : 2,86
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 21,7
    Sel (NaCl) en g : 0,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.