Os à moelle à gratiner | Les autres piècés | Le boeuf | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71487

Os à moelle à gratiner

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 330 g env.
Conditionnement : 1 ct x 6,6 kg env. (20 pc)

Description

Os de boeuf.


Conseils

  • Les + Produits

    Os fendu en longueur pour une moelle plus accessible. Riche en moelle. Associez-le à vos pots au feu.
  • Mise en oeuvre

    Saisir rapidement dans un bouillon aromatisé.
  • Suggestion du chef

    Servez-le gratiné avec de la fleur de sel.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 330 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6,6 kg env. (20 pc)
    Dimension Longueur : 16 cm env.
    Origine Union Européenne
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2932 kj (711 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 711
    Matières grasses en g : 70,6
    Dont acides gras saturés en g : 23,5
    Glucides en g : 17,7
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 1,1
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.