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FRA48460

Andouillette beaujolaise

porc et veau, embossée et refourée main

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 220 g
Conditionnement : 1 ct x 12 pc

Description
map

Lanières d'estomacs de porc et de veau, moulées et refourées manuellement sous chaudin et cuites dans un bouillon aromatisé.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A griller ou à dorer au four et à servir avec une sauce au vin blanc, à la moutarde et à la crème fraîche. A consommer dans les 48 heures après ouveture du conditionnement.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 220 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Origine France
    Département de fabrication Isère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 924 kj (222 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 222
    Matières grasses en g : 16
    Dont acides gras saturés en g : 7
    Glucides en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 19
    Sel (NaCl) en g : 2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.