Andouillette de Troyes royale | Les andouillettes | Le boudin, les andouilles et andouillettes | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA49311

Andouillette de Troyes royale

refourrée main

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : 180 g env.
Conditionnement : 1 bq x 14 pc

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    A réchauffer à la poêle à feu vif, au gril.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g env.
    Conditionnement 1 bq x 14 pc
    Origine France
    Département de fabrication Calvados
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1081 kj (261 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 261
    Matières grasses en g : 21,40
    Glucides en g : 0,80
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 1,66
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.