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FRA47783

Aiguillette de canard gras

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 30 g
Conditionnement : 1 ct x 12 st x 10 pc

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Conseils

  • Les + Produits

    Saveur, subtilité, tendresse de la viande confite issu du canard gras. Produit emballé sous-vide.
  • Mise en oeuvre

    Servir grillées au feu de bois accompagnées de pommes de terres rissolées et de cèpes. Idéal pour des préparations en sauce. Cuir 10 à 12 minutes puis saler et poivrer.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30 g
    Conditionnement 1 ct x 12 st x 10 pc
    Origine France
    Département de fabrication Vienne
    Hautes-Pyrénées
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1453 kj (351 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 351
    Matières grasses en g : 30,50
    Glucides en g : 3,80
    Protéines en g : 15,30
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.