Escalope de volaille | Les découpes de coq, poule et coquelet | Le coq, la poule et le coquelet | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR33157

Escalope de volaille

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 80/120 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

map



Conseils

  • Les + Produits

    Portion individuelle facile à mettre en oeuvre.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuisson directe en sauteuse.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80/120 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Finistère
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 568 kj (134 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 134
    Matières grasses en g : 3,8
    Glucides en g : 0,6
    Protéines en g : 24,6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.