Terrine de bloc de foie gras de canard 95 % morceaux mi-cuit | Le foie-gras mi-cuit en terrine | Le foie gras | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42213

Terrine de bloc de foie gras de canard 95 % morceaux mi-cuit

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 bq x 1 kg

map



Conseils

  • Les + Produits

    95 % de morceau.
  • Mise en oeuvre

    Prêt à trancher.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 1 kg
    Origine France
    Département de fabrication Aveyron
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
    Thèmes Menu de fêtes
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2129 kj (517 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 517
    Matières grasses en g : 53
    Dont acides gras saturés en g : 22
    Glucides en g : 2,5
    Dont sucres en g : 1,9
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 7,4
    Sel (NaCl) en g : 1,4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.