Foie gras de canard cru en escalope pré-marquée | Les éveinés, découpes et préparations crus | Le foie gras | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74447

Foie gras de canard cru en escalope pré-marquée

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 40/60 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 20 pc

map



Conseils

  • Les + Produits

    Sachet doypack. 20 pièces par sachet.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 40/60 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 20 pc
    Origine France
    Département de fabrication Vienne
    Hautes-Pyrénées
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2402 kj (583 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 583
    Matières grasses en g : 61
    Dont acides gras saturés en g : 30,5
    Glucides en g : 1,4
    Dont sucres en g : 1,2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 6,7
    Sel (NaCl) en g : 0,79
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.