Foie gras de canard cru en escalope | Les éveinés, découpes et préparations crus | Le foie gras | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR36840

Foie gras de canard cru en escalope

IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 40/60 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 20 pc

Description
map

Foie gras de canard mulard tranché en escalopes Tranches de foie gras extra. Surgelées individuellement. Origine : France.


Conseils

  • Les + Produits

    Pratique et fiable, ce foie gras de canard en escalope est la réponse à vos attentes de maîtrise des coûts dans la réalisation de préparations culinaires utilisant du foie gras en escalope. Pas de perte matière, déjà tranché, calibré, disponible facilement à l'unité grâce à sa poche refermable, et surtout d'une qualité qui vous fera l'adopter immédiatement. Produit en petit colis.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Saisir dans une poêle anti-adhésive.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 40/60 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 20 pc
    Origine France
    Département de fabrication Vienne
    Hautes-Pyrénées
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2414 kj (586 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 586
    Matières grasses en g : 61,4
    Dont acides gras saturés en g : 31,6
    Glucides en g : 1,5
    Dont sucres en g : 1,3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 6,6
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.