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SUR70339

Foie gras de canard cru en escalope

IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 20/70 g
Conditionnement : 1 st x 1 kg

Description

Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Préalablement éveiné
  • Mise en oeuvre

    Cuisson à la poêle : réduction de miel, de vinaigre balsamique et de porto ; pommes fruits caramélisées au miel et au beurre, déglacées au vinaigre de cidre ; sauce aux fruits rouges. Cuisson au grill : endives émincées caramélisées accompagnées d'un trait de vinaigre balsamique réduit. Servir l'escalope pochée dans un bouillon avec un pot au feu de cuisse de canard.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20/70 g
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2319 kj (563 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 563
    Matières grasses en g : 59
    Dont acides gras saturés en g : 30,56
    Glucides en g : 4
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 4
    Sel (NaCl) en g : 0
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.