Foie gras de canard cru en mini-escalope | Les éveinés, découpes et préparations crus | Le foie gras | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71483

Foie gras de canard cru en mini-escalope

IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 25/40 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 1 kg env.

Description
map

Foie gras de canard tranché en escalope, surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Petite, elle donnera à vos entrées et à vos plats le prestige des grandes compositions. Coût par portion maîtrisé. Cuisson facile et rapide.
  • Mise en oeuvre

    Cuire les escalopes encore surgelées dans une poêle tiède et sans matière grasse pendant 3 à 4 minutes par face.
  • Suggestion du chef

    A servir avec une réduction de miel, de vinaigre ou de porto, avec des pommes caramélisées au miel et au beurre déglacées au vinaigre de cidre, sur une sauce aux fruits et des endives caramélisées ou encore avec des poires pochées au vin rouge et aux épices.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 25/40 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 1 kg env.
    Origine France
    Département de fabrication Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2306 kj (560 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 560
    Matières grasses en g : 58
    Dont acides gras saturés en g : 26
    Glucides en g : 1,9
    Dont sucres en g : 1,2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 7,2
    Sel (NaCl) en g : 0,07
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.