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SUR39355

Foie gras de canard cru éveiné 1er choix

IGP Sud-Ouest

Disponible en région :Toute France
Origine : Sud-Ouest de la France
Calibre : s/v.350/700 g
Conditionnement : 1 ct x 8 pc

Description
03

Qualité '1er choix'. IGP du Sud-Ouest.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit éveiné, prêt à l'emploi. Origine certifiée Sud-Ouest. Gain de temps de préparation. Maîtrise du coût portion.
  • Mise en oeuvre

    Toute utilisation culinaire d'un foie gras.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.350/700 g
    Conditionnement 1 ct x 8 pc
    Origine Sud-Ouest de la France
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2424 kj (589 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 589
    Matières grasses en g : 63,1
    Dont acides gras saturés en g : 28,2
    Glucides en g : 1,9
    Dont sucres en g : 1,7
    Fibres alimentaires en g : 0,4
    Protéines en g : 5,5
    Sel (NaCl) en g : 0,08
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.