Foie gras de canard cru éveiné 1er choix | Les éveinés, découpes et préparations crus | Le foie gras | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41691

Foie gras de canard cru éveiné 1er choix

operskin

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 350/800 g
Conditionnement : 1 pc

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à l'emploi. A consommer après cuisson.
  • Suggestion du chef

    Idéal pour la confection de vos terrines.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 350/800 g
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Pyrénées-Atlantiques
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2418 kj (582 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 582
    Matières grasses en g : 62
    Dont acides gras saturés en g : 28
    Glucides en g : 1,9
    Dont sucres en g : 1,7
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 5,5
    Sel (NaCl) en g : 0
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.