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SUR39095

Foie gras de canard cru éveiné

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : s/v. 500 g env.
Conditionnement : 1 ct x 6 pc

Description
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Qualité Extra.


Conseils

  • Les + Produits

    Sélection rigoureuse de la matière 1ère, surgélation immédiate après l'éveinage et taux de fonte réduit à la cuisson. Gain de temps : produit éveiné, présentation ouverte pour un assaisonnement rapide et prêt à cuisiner. Souplesse d'utilisation : produit surgelé, DLC longue et désurgélation rapide. Maîtrise du coût portion : aucune perte de matière (100% du produit est utilisable) et poids fixe (500 g).
  • Mise en oeuvre

    Laisser le plateau une nuit en chambre froide positive.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 500 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Origine France
    Département de fabrication Vienne
    Hautes-Pyrénées
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation BLOC
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 2242 kj (544 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 544
    Matières grasses en g : 56,70
    Glucides en g : 1,37
    Protéines en g : 7,11
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.